domingo, 7 de agosto de 2011

Snippet del álbum "Watch The Throne" - Jay-Z & Kanye West

Portada oficial de Watch The Throne

Tracklist de Watch The Throne
  1. No Church in The Wild (feat. Frank Ocean)
  2. Lift Off (feat. Beyoncé)
  3. N***as in Paris
  4. Otis (feat. Otis Redding)
  5. Gotta Have It
  6. New Day
  7. That's My Bitch
  8. Welcome to the Jungle
  9. Who's Gon Stop Me
  10. Murder to Excellence
  11. Made In American (feat. Frank Ocean)
  12. Why I Love You (feat. Mr. Hudson)
  13. Illest M**********r Alive
  14. H•A•M
  15. Primetime
  16. The Joy (feat. Curtis Mayfield)

No hay comentarios:

Publicar un comentario