miércoles, 19 de septiembre de 2012

[Tracklist] 18 Months - Calvin Harris

  1. Green Valley
  2. Bounce (feat. Kelis)
  3. Feel So Close
  4. We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)
  5. We’ll Be Coming Back (feat. Example)
  6. Mansion
  7. Iron (Nicky Romero feat. Calvin Harris)
  8. I Need Your Love (feat. Ellie Goulding)
  9. Drinking from the Bottle (feat. Tinie Tempah)
  10. Sweet Nothing (feat. Florence Welch)
  11. School
  12. Here 2 China (with Dillion Francis) [feat. Dizzee Rascal]
  13. Let’s Go (feat. Ne-Yo)
  14. Awooga
  15. Thinking About You (feat. Ayer Marar)

No hay comentarios:

Publicar un comentario